2023- 1학기 이화미래설계 장학금 교수 추천서

성 명

학 번

소 속

대학                     전공(학과)

학년(이수학기)

※ 이화미래설계 장학금은 자기주도적인 미래설계를 할 수 있도록 적극적으로 지원함으로써 미래 사회를 선도할 수 있는 우수 인재로 성장할 수 있는 발판을 마련하도록 지원하는 장학금입니다. 학생은 미래설계 계획서를 작성하고 추천교수는 학생이 미래설계 계획서 작성 단계부터 실행계획을 수행하는 과정에 이르기까지 상담하고 지도하는 역할을 하게 됩니다.

※ 추천 교수는 한 학기당 1명의 학생만 추천할 수 있습니다.

※ 추천서는 교수님께서 직접 학생 소속 단과대학 행정실에 제출(예: 추천 학생이 국어국문학과 학생이면 인문과학대학 행정실에 제출)해주시면 됩니다. (제출기간: 2023. 3. 9(목) ~ 3. 17(금) 17:00)

█ 추천 내용

I. 추천 사유

※ 이화미래설계 장학생으로 추천하게 된 사유를 구체적으로 작성