학위기 대리수령 서약서(본인 및 대리인)

본인

성명

한글

영문

소속

대학            전공

학번

이메일

전화

번호

대리인

성명

전화

번호

* 본인의 졸업학기와 원하는 수령방식을 선택하십시오. (□에 √표시)

졸업학기

□ 2022 전기 (2023년 2월)

수령방식

□ 대리수령

1.본인              (성명) 은 위와 같은 내용으로 학위기 수령을 신청합니다.

2. 대리수령으로 발생할 수 있는 모든 사항(분실 등)에 대하여,

학생 본인                               (성명) 이 책임지며, 이와 관련하여 학교에 대하여 어떠한 이의도 제기하지 않겠습니다.

20    년    월     일

신 청 자:                                  (자필서명)

대 리 인:                                  (자필서명)

      관    계: (대리인은 신청자의)