지방공기업평가원 공고 제2024 -  5호

-  지방공기업평가원 경영평가 업무수행 지원을 위한 -

연구보조원 모집 공고

지방공기업평가원에서 수행하는 경영평가 업무와 관련하여 다음과 같이 연구보조원을 모집하오니 많은 지원을 바랍니다.

2024년  1월  11일

지방공기업평가원 이사장

1. 모집인원 및 분야

구분

세부사항

연구보조원

0명

【 지원자격 】

∙ 석사 학위 소지자 이상

【 담당업무 】

∙ 지방공기업 경영실적 및 평가 관련 업무 지원

-  기초자료 분석 및 정리

-  관련 보고서 등 검토 및 정리

-  경영평가 관련 보조업무 수행

∙ 고객만족도(CS) 조사 업무 지원

【 우대사항 】

∙ 통계분석, 문서작성 (한글, 엑셀 등) 등 관련 자격증 보유자

∙ 공공기관 등 관련 업무 수행 경험자

∙ 사업관리 등 관련 업무 수행 경험자

2. 조건

◦ 계약형태 : 프리랜서  ※ 4대보험 적용 제외

◦ 지 급 액 : 월 2,000,000원

◦ 근무기간 : 선정일(계약체결일)로부터 6개월 내외(단, 2024. 7. 31.한도 내)

※ 추후 상호 협의에 따라 연장 가능함

◦ 근무방식 : 비상근  ※ 업무수행은 주 5일, 출근은 주 3회로 진행함(단, 출근일 협의 가능)

3. 제출서류 (붙임 참조)

◦ 연구보조원 지원서 1부

◦ 개인정보제공 동의서 1부

※ 지원서 및 동의서는 서명날인 후 PDF 또는 JPG 파일로 첨부하여 제출

※ 합격자에 한해 관련 경력 증빙자료 제출 필요

4. 접수기간 및 접수처

◦ 접수기한 : 1월 11일 ~ 1월 24일

◦ 접수방법 : 이메일 제출(public@erc.re.kr)

-  이메일 제목 : 2024년 경영평가 연구보조원 지원(지원자 성명)

◦ 기타문의 : 지방공기업평가원 경영평가실 이경은 연구원(02- 3489- 2727)

5. 선정절차

◦ 평가원 서류심사 및 면접심사에 의해 선정되며, 연구보조원으로 선정된 경우 개별 통보(면접심사 시, 학위 졸업증명서 등 증명서류 요청 가능)

5. 기타사항

◦ 경력사항은 담당업무와 관련하여 종사한 경력 등을 기재하시기 바랍니다.

◦ 학력 및 경력사항의 허위 혹은 오류가 있을 경우에는 계약체결 이후에도 선정을 취소할 수 있습니다.

◦ 제출서류 상의 기재 착오, 자격요건 부적합, 증빙서류 미비 또는 미제출, 연락불능으로 인한 불이익은 지원자의 책임입니다.

◦ 본 모집공고는 사정에 의하여 변경될 수 있으며, 변경된 사항은 재공고 후 시행할 예정입니다.

◦ 기타 세부조건은 연구보조원으로 최종 선정된 후 별도로 협의합니다.

지방공기업평가원 연구보조원 지원서

Ⅰ. 일반사항

성 명

생년월일

19XX. XX. XX

소속 및 직위

연락처

Tel.

E- mail

Ⅱ. 학력 및 경력사항

학력

 ○○ 대학교 경영학학사(졸업년도)

 ○○ 대학교 석사 경영학전공 (졸업년도)

 ○○ 대학교 박사 경영학전공 (재학중)

자격증

 자격증, 교부기관, 교부일

경력사항

 기관명, 재직기간, 직위(직급), 담당역할, 참여기간

논문 및 저서

 논문(저서)명, 주관기관, 발간연도

기타

관련 경험 등

 과업명, 주관기관, 담당역할, 참여기간(관련 분야에 한함)

Ⅲ. 기타사항

※ 필요시, 요구사항 및 특이사항 기재

위의 내용에 대해서 일체의 거짓이 없음을 확인합니다.

2024.    .    .

지원자  성명 :                     (서명)