[서식 1] 참가신청서

출품형태

□ 개인

□ 팀

주제구분(택1)

□ 환경

□ 질병·재난

□ 도시

□ 직업

아이디어 제목

아이디어 요약

(80자 내외)

참가자

(대표자)

소  속

구  분

□ 대학     □ 대학원    □ 기타

소속명(학교, 전공 등)

성  명

생년월일

연락처

E - Mail

팀  원

(개인 참가 시 미기재)

성  명

소  속

생년월일

연락처

<제출서류 및 유의사항>

-  제출 : 1.참가신청서(hwp) 2.참가서약서(hwp) 3.개인정보 수집·이용 동의서(hwp) 4.기획서

-  인적 사항 정확한 기재 요망(기재착오로 인한 연락불능으로 발생하는 문제는 책임지지 않음)

-  기타 문의 및 접수 : 운영사무국(02- 2168- 9239, contest_all@naver.com)

『재단법인 미래와 소프트웨어와 함께하는 제3회 아이디어 공모전』에 참가하고자

첨부와 같이 제출하며 유의사항을 충분히 숙지하였고

대회 진행에 필요한 요구사항에 성실히 응할 것에 동의합니다.

202  년      월      일

신청인(대표자)                   (서명)

서식

2. 참가서약서 1부.

3. 개인정보 수집·이용 동의서 1부.

4. 기획서 1부.

※ 신청인(대표자) 자필 서명을 스캔촬영하여 동의서 내 첨부

[서식 2] 참가서약서

참가서약서

성명

동의여부

서명

□ 동의     □ 미동의

상기 본인은 「제3회 재단법인 미래와 소프트웨어와 함께하는 아이디어 해커톤」에 참가 함에 있어 다음 각호의 규정 사항을 준수할 것을 서약합니다.

 공모전의 제반 규정을 준수하며 이를 준수하지 않을 경우 불이익을 받을 수 있습니다.

 응모 또는 수상 작품이 표절, 해외 사례 복사 제출, 기 발표작, 이전 수상작 등 타인의 저작권을 침해하거나 순수 창작물이 아닐 경우 응모 작품은 심사에서 제외하며, 수상 후 위반사실이 밝혀졌을 경우 시상을 취소(시상금 반환)합니다.

 입상작에 대한 저작권은 신청자에게 있으며, 저작권의 양도 및 이전을 요구하지 않습니다. 다만, 입상작은 홍보·간행물 배포 등을 위한 목적으로 수정·변경·활용하거나 주최/주관/후원사와 공유될 수 있습니다.

 응모현황 및 심사결과에 따라 일정 수준 이상의 작품이 없을 경우, 시상규모가 변경될 수 있습니다.

 팀 출품 시 상금은 대표자에게 지급되며(제세공과금 본인 부담), 상금배분에 주최기관은 관여하지 않습니다.

 응모 또는 수상작품에 대한 표절, 저작권 위반 및 기타 문제가 발생할 경우, 신청자 본인이 법적 책임을 집니다.

202  년      월        일

미래와 소프트웨어재단이사장 귀하

※ 개인일 경우에는 신청자만 작성, 팀 참여일 경우에는 참여자 전원 기재

※ 자필 서명을 스캔촬영하여 서약서 내 이미지를 삽입하여 한글파일(hwp) 제출